致公党员燕自保率企业荣膺“2019武汉十大科技创新示范企业”

——武汉中科科理光电成功获得三个系列重大发明专利

 

日,2019武汉科技创新与创业高峰论坛暨武汉科技创新企业领跑者系列活动颁奖典礼上,东湖新技术开发区致公党支部委员燕自保率公司获“2019武汉十大科技创新示范企业”称号。

奖牌.jpg

致公党东湖新技术开发区支部党员燕自保,是武汉中科科理光电技术有限公司法人。其企业所获奖项由武汉科学技术局及科协会、武汉企业家协会等单位共同颁发。

讲话.jpg

 

2019年,燕自保的武汉中科科理光电技术有限公司研发团队,成功设计出三个系列重大的发明专利一一智能注射器。该智能注射器,颠覆传统注射器性能单一、不能精准定位,精准给药,规避注射过程中栓塞问题更不能准确抽取肿瘤积液心脑血管患者脑部淤血等弊端。这项创新得到了武汉科技局等单位的高度重视与支持。

燕自保在创立中科科理公司期间,遇到过很多曲折,他们凭自己的定力,追求与使命,一直秉承专注、专攻、专业、专精的发展创新精神,真正让企业做到人无我有,人有我优,不求大但求专的发展思路。正因为坚持了这样办企业的理念在短短四年时间他们产品赢得了全国百强整形医院的使用与信赖。

据了解:武汉科技创新领跑者活动是由武汉市科技局、武汉市科学技术协会、武汉企业联合会、武汉企业家协会主办,武汉科技成果转化服务中心、武汉科技报社、武汉科技传播研究会承办,自2010年首次举办至今,推出了一大批优秀的科技创新企业和科技创新企业家,打造了武汉企业科技创新品牌,加强了企业与企业之间的合作,也为各职能部门进一步为企业提供精准服务打下了基础,目前它已成为武汉科技企业界的品牌活动。

奖状.jpg

 

燕自保平时立足本领域之内脚踏实地的为中国制造和中国创造添砖加瓦;同时还做好致公党支部工作,双岗建功,受到了大家的好评。