阻击疫情:湖北监利荒湖管理区责任到人

连日来,湖北省监利县荒湖管理区全面打响疫情防控阻击战,党员干部群众已经奋战了99夜,将省、市、县、管理区发布的各条号令,落实到最基层,责任到人头

图片1+.jpg 

毫口办事处召开疫情防控会

 

疫情就是命令,防控就是责任。该区泊湖办事处为全力做好新型冠状病毒疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,确保群众生命安全和身体健康。办事处全体工作人员和队干部开展疫情防控宣传、入户排查以及检查人员密集场所,向群众告知有关疫情最新情况和防护知识,并提醒广大群众提高防控意识,少出门,不聚集,勤洗手,戴口罩,做好个人及家人的防护工作。

近日来,泊湖办事处全体工作人员、队干部和医护人员上门为武汉返乡人员测量体温,宣传防疫知识,走村入户,宣传疫情防控措施和注意事项,通过喇叭播放、宣传资料、测量体温、消毒杀菌等方式,向村民进行宣传,确保发现、早隔离、早诊断、防止新型冠状病毒肺炎在农场传播。

图片2+.jpg

张贴“疫情防控”通知单

图片3+.jpg

对武汉返乡人员摸底

 

目前,荒湖城区街道环卫作业,消毒杀菌工作持续开展,市场秩序、舆论秩序、社会秩序正常稳定。“党员干部有信心经受住考验,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战"。毫口办事处书记杨涌介绍说。

 

图片4+.jpg 

对餐馆下达休业通知

图片5+.jpg 

对武汉返乡人员做体温检测

 图片6+.jpg

对街道经营户巡查